Meilleure Sauce Tomates
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La sauce tomate est un ingrédient de fondation par de nombreuses recettes, notamment les pâtes, les pizzas et les plats de viande. Si vous aussi cherchez la meilleure sauce tomate maison, vous êtes sur le bon endroit. Dans ce texte, nous vous aussi présenterons la meilleure recette de sauce tomate pour vos plats préférés.
Ingrédients :
2 kg de tomates fraîches
2 oignons moyens, hachés
4 gousses d'ail, hachées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à expresso de poivre noir moulu
1/4 tasse de basilic récent haché
Instructions :
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à foyer commun. Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les revenir pendant presque 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils feraient soient ou non soient tendres.
Ajoutez les tomates coupées en quartiers dans la casserole. Mélangez efficacement.
Baissez le feu et laissez mijoter pendant environ demi-heure, en remuant de temps en temps.
Laissez refroidir la sauce.
Passez la sauce à travers un mixeur ou un presse-purée par payer de l'argent pour une texture lisse.
Ajoutez le sucre, le sel, le poivre noir moulu et le basilic contemporain haché. Remuez efficacement.
Utilisez la sauce instantanément ou conservez-la au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou congelez-La Sauce alfredo parfaite par une utilisation ultérieure.
Cette sauce tomate maison est facile à préparer et délicieuse. Utilisez-la dans vos recettes préférées pour inclure de la saveur et de la fraîcheur. Essayez d'inclure des herbes supplémentaires, comme l'origan ou le thym, par personnaliser la sauce basé sur vos goûts. Vous ne vérité pas voudrez supplémentaire en aucun cas utiliser de sauce tomate en conserve dès que que vous aussi aurez essayé cette recette. Bon appétit !
Ingrédients :
2 kg de tomates fraîches
2 oignons moyens, hachés
4 gousses d'ail, hachées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à expresso de poivre noir moulu
1/4 tasse de basilic récent haché
Instructions :
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à foyer commun. Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les revenir pendant presque 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils feraient soient ou non soient tendres.
Ajoutez les tomates coupées en quartiers dans la casserole. Mélangez efficacement.
Baissez le feu et laissez mijoter pendant environ demi-heure, en remuant de temps en temps.
Laissez refroidir la sauce.
Passez la sauce à travers un mixeur ou un presse-purée par payer de l'argent pour une texture lisse.
Ajoutez le sucre, le sel, le poivre noir moulu et le basilic contemporain haché. Remuez efficacement.
Utilisez la sauce instantanément ou conservez-la au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou congelez-La Sauce alfredo parfaite par une utilisation ultérieure.
Cette sauce tomate maison est facile à préparer et délicieuse. Utilisez-la dans vos recettes préférées pour inclure de la saveur et de la fraîcheur. Essayez d'inclure des herbes supplémentaires, comme l'origan ou le thym, par personnaliser la sauce basé sur vos goûts. Vous ne vérité pas voudrez supplémentaire en aucun cas utiliser de sauce tomate en conserve dès que que vous aussi aurez essayé cette recette. Bon appétit !
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