Muffins à la Poudre de Protéines : Une Délicieuse Collation Riche en P…
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Les muffins à la poudre de protéines sont une choix savoureuse et nutritive pour ceux qui souhaitent augmenter leur apport en protéines tout en appréciant une délicieuse collation. Faciles à arranger et polyvalents, ces muffins peuvent être personnalisés sur une gamme d'ingrédients par satisfaire tous les goûts. Dans cet article, nous partagerons une recette facile pour des muffins à la poudre de protéines, ainsi que quelques conseils par maximiser leur valeur nutritionnelle.
Recette des Muffins à la Poudre de Protéines
Ingrédients :
- 1 tasse de farine d'amande
- moitié tasse de poudre de protéines (saveur de votre choix)
- 1/4 tasse de farine de noix de coco
- 1/4 tasse de sucre de coco ou édulcorant de votre sélections
- 1 cuillère à expresso de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à expresso de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 1/4 tasse de lait d'amande ou autre lait végétal
- 1/4 tasse de yaourt grec
- 1/4 tasse d'huile de coco fondue
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 0,5 tasse de pépites de chocolat ou autre garniture de votre choix
Instructions :
1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et graissez avec désinvolture un moule à muffins ou utilisez des moules en papier.
2. Dans un grand bol, mélangez la farine d'amande, la poudre de protéines, la farine de noix de coco, le sucre de coco, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
3. Dans un autre bol, battez les œufs, Valeriedussault.com puis ajoutez le lait d'amande, le yaourt grec, l'huile de coco fondue et l'extrait de vanille. Mélangez efficacement.
4. Versez le mélange liquide dans le mélange sec et remuez jusqu'à ce que tout soit bien intégré. Ajoutez les pépites de chocolat ou votre garniture préférée et mélangez doucement.
5. Répartissez la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux deux tiers.
6. Faites cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou autant que ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré sur le centre en ressorte personnel.
7. Laissez refroidir avec légèreté avant de démouler les muffins et de Les avantages de suivre un plan alimentaire personnalisé déguster. Bon appétit !
Conseils pour Maximiser la Valeur Nutritionnelle
- Choisissez une poudre de protéines de haute qualité, au lieu de fondation de protéines de lactosérum ou de protéines végétales.
- Ajoutez des ingrédients sains comme des fruits contemporain, des noix ou des graines pour étendre la teneur en nutriments des muffins.
- Utilisez des édulcorants naturels tout comme le sucre de coco, le miel ou le sirop d'érable par une possibilité supplémentaire saine.
- Optez pour des garnitures faibles en sucre comme des pépites de chocolat noir ou des fruits séchés par réduire la teneur en sucre ajouté.
Les muffins à la poudre de protéines sont une excellente possibilité pour une collation riche en protéines et satisfaisante. Essayez cette recette simple et personnalisez-la conformément à vos préférences par créer des muffins délicieux et nutritifs.
Recette des Muffins à la Poudre de Protéines
Ingrédients :
- 1 tasse de farine d'amande
- moitié tasse de poudre de protéines (saveur de votre choix)
- 1/4 tasse de farine de noix de coco
- 1/4 tasse de sucre de coco ou édulcorant de votre sélections
- 1 cuillère à expresso de poudre à pâte
- 1/2 cuillère à expresso de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 1/4 tasse de lait d'amande ou autre lait végétal
- 1/4 tasse de yaourt grec
- 1/4 tasse d'huile de coco fondue
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 0,5 tasse de pépites de chocolat ou autre garniture de votre choix
Instructions :
1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F) et graissez avec désinvolture un moule à muffins ou utilisez des moules en papier.
2. Dans un grand bol, mélangez la farine d'amande, la poudre de protéines, la farine de noix de coco, le sucre de coco, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
3. Dans un autre bol, battez les œufs, Valeriedussault.com puis ajoutez le lait d'amande, le yaourt grec, l'huile de coco fondue et l'extrait de vanille. Mélangez efficacement.
4. Versez le mélange liquide dans le mélange sec et remuez jusqu'à ce que tout soit bien intégré. Ajoutez les pépites de chocolat ou votre garniture préférée et mélangez doucement.
5. Répartissez la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux deux tiers.
6. Faites cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou autant que ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré sur le centre en ressorte personnel.
7. Laissez refroidir avec légèreté avant de démouler les muffins et de Les avantages de suivre un plan alimentaire personnalisé déguster. Bon appétit !
Conseils pour Maximiser la Valeur Nutritionnelle
- Choisissez une poudre de protéines de haute qualité, au lieu de fondation de protéines de lactosérum ou de protéines végétales.
- Ajoutez des ingrédients sains comme des fruits contemporain, des noix ou des graines pour étendre la teneur en nutriments des muffins.
- Utilisez des édulcorants naturels tout comme le sucre de coco, le miel ou le sirop d'érable par une possibilité supplémentaire saine.
- Optez pour des garnitures faibles en sucre comme des pépites de chocolat noir ou des fruits séchés par réduire la teneur en sucre ajouté.
Les muffins à la poudre de protéines sont une excellente possibilité pour une collation riche en protéines et satisfaisante. Essayez cette recette simple et personnalisez-la conformément à vos préférences par créer des muffins délicieux et nutritifs.
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